178神之浩劫 > 游戏简介 > 世界观 - 神之浩劫游戏简介

世界观 - 神之浩劫游戏简介

作者:   来源: 神之浩劫官网  发布时间: 2014-07-24 17:06:27  加入玩家交流群

  世界观

  每个玩家都是一位强大的半神。

  当神族和人类走上对抗后,他们为了各自的信念卷入了旷日持久的人神之战。

  神,是宇宙的第一批生灵,他们由混沌孕育,并开辟了宇宙。神的力量,来源于混沌中心的晶体,以及围绕于晶体的自然元素。但是混沌晶体的每一次周期性的衰 竭和重生,都会产生与一次浩劫。每当浩劫来临,众神们要么被吞噬,要么变得乖戾而相互攻杀。后来众神创造人类,因为他们发现人类的信奉能增加他们的力量, 从而使神族减少对晶体能量的依赖。

  每当末日浩劫到来时,人类世界也不能遭遇幸免-- 火山爆发、飓风、洪水等自然灾害都会侵袭着地球。为了增强人类对自己的信仰,神散居在各地,用自己的神力来保护人类渡过自然灾害,成为人类文明的保护者。人们崇拜着神,并且从来都认为,对神的崇拜是理所当然的。

  但半神(神和人类的后代)的出现,让这种观念发生了变化。半神们通过自己的神力,逐渐发现了隐藏在其中的真相。于是,一些半神呼吁人类摆脱信仰,反抗神族,掌握自己的命运。而另一些半神,则主张维护神族血统,继续蒙蔽人类,维护神族的秩序。

  二者之间的争论与矛盾愈演愈烈。双方都知道,一场大战势在必行。而在开战前夕,如何争取到足够多的信众来支持自己,将是决定胜败的关键。于是,在凡人的 战场上,交战双方的阵营总会出现不同派系的半神,通过战斗来获取人类的信奉。虽然二者的本质都是幻化出神祗来作战,但亲神派会借此宣扬神族的威能,巩固凡 人们对神的崇拜;而反神派则会借此展示驱使神祗的逆天力量,激发凡人们反抗神族的决心。随着战争规模的不断扩大,终有一日,亲神派与反神派将进行最后的决 战。

  维护神族的秩序,还是激发人类的觉醒。强大的半神们,你们为何而战!

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频,请关注http://sm.178.com