178神之浩劫 > 神之浩劫问答 > 神之浩劫和英雄联盟有什么区别?

神之浩劫和英雄联盟有什么区别?

作者:   来源:   发布时间: 2014-08-14 10:20:59  加入玩家交流群

  神之浩劫与英雄联盟同样作为腾讯代理的MOBA对战网游,其大体的游戏类型是类似的,但是不管是游戏操作还是游戏模式,都有些许区别,尤其重要的一点是《神之浩劫》是3D对战,这样的手感与游戏体验,是与LOL很不一样的,当然很多地方比如画风、中国元素、游戏思路还是很接近的,被称为3DLOL也很贴切。

  从风格上两者都是欧美风格,并且是欧美团队开发的产品。这两个团队都是有比较丰富的游戏开发经验,都有自己的代表作。

  从画面上来说,LOL其实也是3D的模型,但是视角是固定的,所以只能呈现2.5D给玩家,不过两者的画面质感都是写实中带着一些美式夸张。

  从人物上说,都是有1个被动技能,4个主动技能来构成。

  从物品上来说,分类相同,并且都是有合成的公式的。

  两者都加入了中国元素,创造了中国玩家喜爱的角色。

  两者都有可爱敏捷的角色,比如lol中的提莫和神之浩劫SMITE中的丘比特。

  两者都被腾讯游戏独家代理,运营和推广都有相似之处。

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频,请关注http://sm.178.com