宙斯之子登场 希腊神殿再增新神明

作者: 官方  来源: 官方  发布时间: 2014-09-01 11:37:04  加入玩家交流群

海格力斯是希腊神话中最著名的伟大英雄之一,他曾以一己之力完成十二项英雄伟绩,最终升入奥林匹斯山,小伙伴们期待吗!?

  3D动作团队竞技网游《神之浩劫》(英文名:SMITE)28日再度更新神明,新神明海格力斯登场,希腊神明阵营再度强大一分。海格力斯是希腊神话中最著名的伟大英雄之一,他曾以一己之力完成十二项英雄伟绩,最终升入奥林匹斯山。在游戏中,他也展现了勇猛威武的一面,在战场上他能够用身躯为队友撑起一片天空,是团队中当之无愧的主力战士。

  海格力斯登场 霸气外表引发玩家好评

  海格力斯名为罗马冠军,其在《神之浩劫》游戏中的人物模型外观也的确当得上这个名号。他身着猩红色铠甲,手持巨型狼牙棒,肩头镶嵌着狮子的头颅更显霸气。在战斗中,他的狼牙棒大肆挥舞,人物也时不时发出雄浑的呼喝,玩家在游戏中控制海格力斯往往能够感觉自己的热血也被点燃,充满了无数力量。海格力斯在美服也具有极高的人气,此番登陆国服引发了无数玩家的期待和好评。

  强悍回复保护队友 远距离控制打开局面

  海格力斯的定位是一个战士型近战物理神明,他拥有一个十分强力的减伤回血技能,能够在短时间内持续为他回复生命值。更重要的是,他作为前排神明,并不是对方可以忽略的角色,他的大招召唤巨石伤害十分可观,并且是一个很大范围的AOE伤害。同时,他还拥有一个距离较远能够迫使对方神明位移至自己身前的技能,可以作为一个强力的先手技使用。强大的综合能力,让海格力斯成为对方阵营不可忽视的一个角色。

  向复杂操作说不 海格力斯上手更容易

  许多玩家对《神之浩劫》中一些神明复杂的技能施放感到头疼,但海格力斯绝不是这样的神明,只要玩家思路正确,他只需要通过简单的操作就可以达到很出色的战场效果。首先,他的1技能是一个突进技,并且可以将敌人撞飞,这个技能如果先手突进到对方可以用2技能将其拉回。当然,如果玩家释放技能精准也可以先将对手拉回在用冲撞加以控制,达到更完美的先手效果。而他的大招则是打乱对手阵型的神器,如果队友具备团控能力,更是可以打出无与伦比的AOE伤害。

  新神明海格力斯登陆《神之浩劫》,来自希腊的大力神将带你领略SMITE战场上不一样的风情!

  神之浩劫官网>>>http://sm.qq.com/

  关于神之浩劫

  《神之浩劫》是一款Hi-Rez工作室开发、腾讯全球代理的3D动作团队竞技游戏。游戏模式在传统团队竞技基础上颠覆创新,重建了3D 的MOBA战斗规则。在众神对战背景下,提供创新的多模式对战玩法,丰富游戏乐趣。游戏在操作上结合了3D MMORPG和FPS游戏的元素,突出战斗节奏紧凑迅速,强调个人操作及团队配合反应,为玩家提供更多操作追求及乐趣。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频,请关注http://sm.178.com