178神之浩劫 > 神明资料 > 美之女神阿弗洛狄忒 - 神之浩劫神明资料

美之女神阿弗洛狄忒 - 神之浩劫神明资料

作者:   来源: 178神之浩劫  发布时间: 2014-09-04 19:04:56  加入玩家交流群

美之女神阿芙洛狄忒 - 神之浩劫神明资料

  美之女神——阿弗洛狄忒

  “外表,是女人的战场。毫无疑问,我在这个战场上未逢敌手。”–阿弗洛狄忒

  神殿:希腊

  法师

  远程、魔法

  高续航能力

  物理输出:2

  法术输出:5

  防御能力:3

  难度系数:10

  生命值:355(+68)

  魔法值:240(+43)

  5HP:6(+0.45)

  5MP:4.8(+0.41)

  射程:55+(0)

  攻击/秒:0.87(+0.008)

  伤害:32+1.45/LV1(+20%魔法强度)

  攻击序列:无

  魔法抗性:30(+0)

  物理抗性:9(+2.7)

  速度:355(+0)

  鲜有词汇能形容美神阿芙洛狄忒的靓丽、端庄与脱俗。她美得如此的令人惊叹,以至于看她一眼就会打心底里觉得伤感、欲念、嫉恨与爱慕。但是,在她那完美无瑕的外表下,是一颗充斥着不安的心。

  她的丈夫——赫菲斯托斯——的粗枝大叶和丑陋样貌,不知不觉地让阿芙洛狄忒感到寂寞和卑微。她在其他男人——诸如阿瑞斯——的臂弯中找到了慰藉,并在与她所遇到的其他美人的争艳中得到了自我肯定。

  在一次所有神明都有出席的婚礼上,出现了一个金苹果,上面写着“送给最美的。”霎那间,阿芙弗洛狄忒,她的母亲赫拉,以及姐姐雅典娜就开始争论起了金苹果的归属权。宙斯让特洛伊的王子帕里斯来选出优胜者。为了得到“最美”这一称号,阿芙洛狄忒提出了一个诱人的交换条件:可以让世界上的任何女性成为他的妻子。于是帕里斯同意了。但是,他选了海伦作为他的妻子,并且他们的爱情引发了悲惨的特洛伊战争。

  现在,一场新的战争正在酝酿,但这场战争不是凡人之间的战争,而是众神之间的战争。当战场上再无“最美”者的一席之地时,阿芙洛狄忒想起了希腊人和特洛伊人之间的互相毁灭。也许,在此时,她的美能够用来制止一场战争,而不是引发另一场。也许,在此时,她将发现其内在的美。

  技能

  普通攻击方式:阿芙洛狄忒用法杖释放魔法弹攻击敌人。

智慧之鸟 Birds of Wisdom

  爱恋关怀(被动技能)

  获得阿弗洛狄忒的爱情将是一个祝福,阿弗洛狄忒的灵魂伴侣将获得她每5秒回复法力值的30%

英勇之跃 Lunge

  美神飞吻(快捷键1)

  阿弗洛狄忒朝一个友方神灵抛出一个飞吻,将这名神灵选作阿弗洛狄忒的灵魂伴侣,并提升双方的移动速度。如果飞吻命中友方神明,则此技能的冷却时间重置。如果飞吻命中敌方神明,则这位神明会被击晕,并且阿弗洛狄忒的灵魂伴侣会因为嫉妒而提升伤害。

  移动速度:4/8/12/16/20%

  晕眩时长:1秒

  嫉妒伤害提升:4/8/12/16/20%

  嫉妒时长:8秒

  消耗:50/55/60/65/70

  冷却时间:16/15/14/13/12秒。

奥丁之吼 Odin's Shout

  气场爆发(快捷键2)

  由于受到太多爱慕者的追求,阿弗洛狄忒红颜大怒,用能量爆炸对附近搜友敌人造成伤害,并将他们击退25码。阿弗洛狄忒的灵魂伴侣身上也会发生爆炸,造成等量的伤害和25%的减速效果。如果敌人同时受到两次爆炸,则只会受到来自阿弗洛狄忒的爆炸效果

  范围:20

  伤害:90/160/230/300/370(+60%魔法强度)

  减速:25%

  消耗:70/75/80/85/90

  冷却时间:12秒。

神枪之力 Gungnir's Might

  白鸽翱翔(快捷键3)

  阿弗洛狄忒召唤一群美丽的白鸽,从她前面飞出来,格子门围着路上的敌人不停的转圈,在3秒内,每0.5秒对敌人造成伤害。阿弗洛狄忒和她得灵魂伴侣也能获得治疗

  每跳伤害:15/25/35/45/55(+15%法术强度)

  每跳治疗:10/17/24/31/38(+15%法术强度)

  消耗:70/75/80/85/90

  冷却时间:16/15/14/13/12秒。

长矛之环 Ring of Spears

  不朽之爱(快捷键4)

  阿弗洛狄忒将不朽的爱情许诺给自己和灵魂伴侣。当该技能激活时,她和她得灵魂伴侣可以在短时间内免疫任何伤害。技能释放时清楚自己和灵魂伴侣身上的所有控制效果

  免疫时长:0.8/1.1/1.4/1.7/2秒

  消耗:100

  冷却时间:90/85/80/75/70秒。

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频,请关注http://sm.178.com