178神之浩劫 > 神明资料 > 音乐之神阿波罗 - 神之浩劫神明资料

音乐之神阿波罗 - 神之浩劫神明资料

作者:   来源: 178神之浩劫  发布时间: 2014-09-04 19:09:06  加入玩家交流群

音乐之神阿波罗 - 神之浩劫神明资料

  音乐之神——阿波罗

  “别泄气啊,你们最崇拜的神来帮你们了。接下来该我们反击喽。”–阿波罗

        神殿-玛雅

  射手

  远程、物理

  高机动性

  物理输出:9

  法术输出:0

  防御能力:5

  难度系数:4

  生命值:450(+77)

  魔法值:225(+40)

  5HP:8(+0.69)

  5MP:4.6(+0.4)

  射程:55(+0)

  攻击/秒:0.9(+0.011)

  伤害:36+2.5/LV1(+100%物理强度)

  攻击序列:无

  物理抗性:12(+2.7)

  魔法抗性:30(+0.9)

  速度:365(+0)

  没有人会对音乐之神阿波罗毫无赞美之意。他无礼、傲慢且无所畏惧,他的神力能给绝望的人带来希望,并用一支箭来改变战役的进程。来自士兵、母亲、国王、皇帝甚至于神明的声音,汇成一曲向他致意的辉煌旋律;而他,则沉浸于他们的赞美中,闪耀着凯旋的荣光。

  尽管众神之后赫拉曾经怀疑他的血统,派过一条大蛇罗斯去杀阿波罗,他的双胞胎妹妹阿尔忒弥斯还有他们的母亲勒托,但甚至连她也不能否定他的胜利。出生仅有四天的阿波罗,就获得了一张传说品质的弓,反杀了大蛇并挫败了赫拉。

  在他卑微的青春岁月中,阿波罗曾当过牧牛人。欺骗之神赫尔墨斯偷了阿波罗的牛,并把它们带到附近的一个洞穴中。他用一只乌龟的甲壳和一头母牛的身体制造了第一把七弦竖琴。阿波罗最终追上了赫尔墨斯,看到了那个乐器,就是想拥有它,于是用剩余的牛与赫尔墨斯换那把琴。数年后,赫尔墨斯派遣他的儿子,潘,让他在一场音乐比赛中挑战阿波罗,但阿波罗运用对七弦竖琴的灵巧掌握,稳健地战胜了这个森林之神。

  随着阿波罗的长大,他在诸神中有了合法的席位,他的胜利次数不断上升,信徒们一遍又一遍地歌颂他的名字。现在,他们为阿波罗筹集着他们的声音,来让阿波罗能在诸神间的冲突中上场。没有人会回绝崇拜者们,而阿波罗为最后一场演出不断准备着。

  技能

  普通攻击方式:阿波罗双手环绕着光之箭矢像射击手枪一般发射出去。

智慧之鸟 Birds of Wisdom

  勇者无畏(被动技能)

  成功对敌人施加10次普通攻击后,阿波罗就获得勇者无畏技能,使用双手攻击,后续5次攻击增加100%的攻击速度(不管打中或失手)。

英勇之跃 Lunge

  动人心弦(快捷键1)

  阿波罗漫不经心地在里拉琴上拨动一根琴弦,发出美妙的琴声,用它远程攻击敌人。

  伤害:80/135/190/245/300(+80%物理强度)

  消耗:70/75/80/85/90

  冷却时间:15/14/13/12/11秒。

奥丁之吼 Odin's Shout

  月下夜曲(快捷键2)

  阿波罗用他美妙的嗓音迷惑住周围的敌人,并为自己提供额外的抗性。任何伤害都会打破迷惑效果。

  范围:20

  迷惑:0.7/1.1/1.5/1.9/2.3秒

  抗性:10/20/30/40/50

  增益时长:5秒

  消耗:75点法力值

  冷却时间:17/16/15/14/13秒。

神枪之力 Gungnir's Might

  极速滑行(快捷键3)

  阿波罗向前疾跑,并用膝盖滑行,造成伤害,击退沿途敌人。同事阿波罗每击中一个敌人都会积攒勇者无畏效果。滑行结束时对当前范围内的友军增加移动速度,敌军减少移动速度。

  伤害:70/115/160/205/250(+60%物理强度)

  移动速度增益/减益:5/10/15/20/25%

  增益时长:2秒

  消耗:70点法力值

  冷却时间:15秒。

长矛之环 Ring of Spears

  黄金战车(快捷键4)

  阿波罗驾驶着他的战车穿越天空,之后可以任意地点降落,落地时击退敌人,并每隔0.2秒造成一次伤害,持续0.8秒。

  范围:20

  每跳伤害:70/95/120/145/170(+30%物理强度)

  消耗:10+60每秒

  冷却时间:110/105/100/95/90秒。

  默认皮肤

默认皮肤

  浮华射手

浮华射手

  荣耀金像

荣耀金像

  

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频,请关注http://sm.178.com