178神之浩劫 > 神之浩劫热帖 > 神之浩劫神明出装以及实战技巧 玛雅神系

神之浩劫神明出装以及实战技巧 玛雅神系

作者: 178神之浩劫  来源: 网络  发布时间: 2014-10-08 15:38:13  加入玩家交流群

神之浩劫神明出装以及SMITE英雄实战技巧技术贴大作,觉得不错记得收藏哦。

 

技术贴大作——神之浩劫全神明加点出装以及实战技巧

阿缪斯卡(蜜蜂之神):

很少会有可以范围攻击的adc,3和2技能配合使用。另外注意蜂巢的摆放,一开始mana buff放一个,接着在野区放,不要很轻易就被敌人发现的地方。4技能射完后可以再捡回来,减少15s的CD。

技术贴大作——神之浩劫全神明加点出装以及实战技巧

这是Smitefire里TheOSC给的摆放建议。

位置:ADC

加点:主3副1或主2副1

连招:32

普通出装:

技术贴大作——神之浩劫全神明加点出装以及实战技巧

推荐主动:疾跑,

四技能对策:走位

被动级技能:蜜蜂追赶并折磨敌人,每0.3秒造成8(+5%物理强度)点物理伤害,持续3秒,并在小地图上暴露身形。蜜蜂也会攻击附近30英尺范围内尚未被折磨的敌人(神灵召唤物除外),随着时间的推移,蜜蜂会持续向范围内的敌人扩散。

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频,请关注http://sm.178.com