178神之浩劫 > 神之浩劫热帖 > 神之浩劫神明出装以及实战技巧 希腊神系

神之浩劫神明出装以及实战技巧 希腊神系

作者: 178神之浩劫  来源: 网络  发布时间: 2014-10-08 15:57:24  加入玩家交流群

神之浩劫神明出装以及SMITE英雄实战技巧技术贴大作,觉得不错记得收藏哦。

技术贴大作——神之浩劫全神明加点出装以及实战技巧

阿弗洛狄忒(美神):

先用一1控住,快速使用3技能进行消耗,等ADC或者其他人使用完连招后,再用2技能进行消耗,同时,2技能可在被追杀时将近战敌军弹开一段距离。在被追杀的时候开疾跑,有蓝的情况下回头扔一个1技能控住对方,继续逃,然后再开3回个血

位置: solo,辅助

加点:主3,副2(辅助副1)

连招:13

普通出装:

(辅助)

技术贴大作——神之浩劫全神明加点出装以及实战技巧

(中,solo)勇气铠甲也可换成法盾,看对面对线。(激进点出克洛诺斯的吊坠)

技术贴大作——神之浩劫全神明加点出装以及实战技巧

主动:惩戒和疾跑

被动技能:获得阿芙洛狄忒的爱是一种祝福。阿弗洛狄忒每5秒所获得的法力值的30%将赐予她的灵魂伴侣。

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频,请关注http://sm.178.com