178神之浩劫 > 神之浩劫问答 > 神之浩劫 英雄联盟 众神争霸哪个好玩

神之浩劫 英雄联盟 众神争霸哪个好玩

作者: 178神之浩劫  来源: 178神之浩劫  发布时间: 2014-10-11 15:14:35  加入玩家交流群

【神之浩劫 英雄联盟 众神争霸哪个好玩】神之浩劫首测之后,收到很多测试玩家的肯定,当然也会拿这款游戏和其他游戏进行比较。问:神之浩劫和众神争霸哪个好玩?答:神之浩劫是完全不同于往常的MOBA网游,虽然和众神争霸同样是以众神为题材的,但是神之浩劫却是正真意义上的“众神”。

  神之浩劫SMITE二测之后,收到很多测试玩家的肯定,当然也会拿这款游戏和其他游戏进行比较。

  问:神之浩劫SMITE和众神争霸哪个好玩?

  答:神之浩劫SMITE是完全不同于往常的MOBA网游,虽然和众神争霸同样是以众神为题材的,但是神之浩劫却是正真意义上的“众神”。

  神之浩劫SMITE的特色在于人物都是来自全世界的古文明神话中的人物,如罗马神话中的丘比特、北欧神话中的雷神托尔、中国神话中的哪吒等等,一共7大神系。

  神之浩劫SMITE的游戏操作更加丰富,他结合了MMORPG的视角、FPS的攻击模式、以及MOBA游戏的规则,而众神争霸的亮点在于10V10的宏大场面,两者是风格迥异的。

  相同的是,众神争霸和神之浩劫SMITE都是腾讯的明星产品,也是2014年重点推广项目。不过这里众神争霸是腾讯自主研发的网游,而神之浩劫SMITE是美国Hi-rez开发,腾讯全球代理的产品。相信这两款游戏在腾讯游戏的运营下,都会受到玩家的欢迎。

  我们推荐倾向于玩3D游戏的玩家体验神之浩劫SMITE,倾向于乱斗模式的玩家玩众神争霸。

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频,请关注http://sm.178.com