178神之浩劫 > 原创 > 新手福利帖!封测高玩亲自帮你选英雄!

新手福利帖!封测高玩亲自帮你选英雄!

作者: 努力长胖_  来源: 178神之浩劫整理  发布时间: 2014-11-13 14:17:48  加入玩家交流群

新玩家被喷?打完的金币不知道买什么适合的英雄?说出你想打的位置和英雄特点,楼主给你推举。

  新玩家被喷?打完的金币不知道买什么适合的英雄?说出你想打的位置和英雄特点,楼主给你推举。上测ID照镇

  问:喜欢中路支援控制该玩什么英雄

  答:中路建议阿格尼。有位移有突消耗,技能远边路gank隔墙3炮伤害爆炸。41连招远程群控。

  问:打野前期出输出后期转肉灵活的跟嘉文差不多的呢?

  答:其实奥丁和嘉文很想,有突进,有盾有减速,盾跳2连伤害很好。大招和皇子大一样。而且队友还能进出。不过现在国服没有太好的奥丁打野套路。

  问:单排玩中单打6万输出才能赢怎么办?

  答:我发现这游戏想拯救世界最好是adc和刺客。特别是阿波罗和墨丘利。我经常墨丘利1带4坑。想赢就得带线,秒对面输出。

  问:adc,单体爆发的神明是?

  答:安赫,124大招半肉都吃不消。线上强势,有位移,还可以卡金鸟。5级一个大,对面不死也得残。

  问:SOLO或中单 买了斯库拉感觉不错求再推荐几个。

  答:如果对外形没追求的话联系钟馗。很强力,强推线,回复。团战恐怖的群体输出。叼的飞起。

  问: 墨丘利怎么玩?! 玛德, 人家一拳让我回家泡温泉, 我一拳送人金币。

  答:主要是1技能用的好不好,1技能就是个群体aoe不过能出发各种装备被动。比如暴击和分裂还有闪电。

  问:新手到30级之前,是玩精某一两位神明比较好,还是最好每个位置都能有拿得出手的?

  答:建议精通1-2个。别的位置也能玩,到没必要精通。这游戏难度略大。想玩好每个位置需要大量的练习。不如精通几个打排位。

  问:又肉,又控,远程可吊打,进程可猛砍,大招可秒杀,上中下通吃。佛挡杀佛。

  答:目前还没出这样的英雄。不过你可以玩乌勒尔,出一身肉。

  问:1W的英雄想买个宙斯。楼主觉得怎么样。

  答:除非特别喜欢打竞技场否则不推举。技场也比较看队友吧。不过确实很厉害,但是征服比较渣~

  问:模式比较通用的1W金的英雄给我推荐一个吧... 位置无所谓。

  答:其实哈迪斯不错的。但是玩的人特别少,玩的好的更少。但是很强,很恶心~~伏尔甘也不错~

  问:阿努比斯怎么样呀,据说推线很厉害?

  答:很强的。没有哪个法师比狗头的群体输出高了。如果大家都是特别会玩的话,狗头就废了。因为他的输出基本都是站桩。

  问:我比较喜欢有位移主gank的输出 求个推荐

  答:墨丘利。目前国服最变态的打野。双位移,有控制,高输出。玩的好叼的飞起。

  问:河伯怎么用啊?超喜欢他的高爆发,但是对线期感觉不强啊?前期是主3怂吗?

  答:反正我玩过几次是住1的。河伯对线确实不强。这个英雄主要还是秒人厉害。

  问:喜欢打辅助,已有阿瑞斯,求推荐。

  答:尤弥尔。有控制,有墙卡位,恶心死了。我最恶心的辅助。还有盖布,太耐艹了~~团战先手搅屎棍。

  问:SOLO 伤害 支援 副坦的神明有么?

  答:雅典娜,和LOL里的慎差不多,大招传送,半肉也有输出。但是打辅助好,solo需要队友配合清兵。

  问:我新手只玩辅助,难度低点,可玩性高的神明。

  答:一米二。玩的好的叼的飞起。很虎的英雄。控制,卡位。或者雅典娜。很硬,有传送,有控制,很激进的辅助。

  问:辅助位哪个好用?

  答:喜欢搅屎棍就盖布。想精彩镜头各种秀就一米二。喜欢高难度就美神。喜欢支援就雅典娜。

  问:喜欢关羽,求指点

  答:上单,或者辅助。建议上单。出装主肉,除非太顺不用太考虑输出。团战开大搅屎棍。挺恶心的。突adc脸上一顿转。

  问:希腊死神怎么样,好几次被这英雄翻盘了。

  答:额~~其实死神很容易被别人翻盘。前期强势后期乏力的英雄。等以后大家都会玩一些了,这英雄就不会这么厉害了。

  问:复仇女神打哪路好啊,人机试了一把,感觉挺溜。小蛮腰扭的我心猿意马,以打算存钱买一个,算强势英雄么,不强只能换了。

  答:涅墨西斯?我很喜欢的英雄,打野位置。蛮强力的,后期英雄,装备起来了很叼。

  问:有没有要打打得过,要跑跑的了,

  答:恰克solo位置。能消耗,能位移。大招团沉默。

  问:暴击伤害是不是不稳定啊,有时候500有时候700玩死神的时候就。

  答:那是因为英雄有攻击序列的。每次攻击的动作不一样伤害也不一样。有0.5的还有1.5的。具体你进游戏点K可以看见。

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频,请关注http://sm.178.com