178神之浩劫 > 原创 > 新手入门:各神系神明使用技巧一句话攻略

新手入门:各神系神明使用技巧一句话攻略

作者: royal__joker  来源: 178神之浩劫  发布时间: 2014-11-24 11:48:40  加入玩家交流群

神之浩劫新手入门,53位神明使用技巧(第二版)。

 

各神系神明使用技巧一句话攻略
印度、玛雅神系 埃及、中国神系 希腊、罗马神系 北欧神系

 

  印度神系:(感谢Vsuno)

  阿格尼:注意1技能和其他技能的配合。位置:中单。

  被动技能:阿格尼每4次普通攻击命中敌人后,将会获得火势升腾效果。在下一次施放灼炎波纹或天火之雨时,被命中的敌人会都会每0.5秒受到5(+10%法术强度)点额外的魔法伤害,持续3秒。

  钵迦罗刹:注意多使用二技能补血,攻击多来源于真实伤害,所以建议购买暴击,攻速的物品。位置:solo,打野。

  被动技能:钵迦罗刹每次杀死一个敌人都能提高他10%的攻击速度和移动速度,持续10秒,最多可以叠加3层。

  迦梨:和钵迦罗刹一样靠普通攻击,如果对拼的话残血开大可以干掉半血的对方,不过要注意迦梨的大招不免疫眩晕,避免大招被控制住。位置:打野。

  被动技能:迦梨对随机的一名敌人标记死敌印记,攻击那个目标会获得额外10(+自身等级)点物理穿透buff,当迦梨杀死了被标记的目标,她会恢复自身 80%的最大生命值并获得额外25%的金钱奖励。迦梨杀死被标记的神明后,死亡标记再次随机标记一名敌人,如果迦梨被杀死,死亡标记将会在最后杀死她的敌 人身上。

  康巴哈那:团控很厉害的坦克,但注意大兵是1技能撞不飞的。但是可以平A打退,撞次级近战兵。位置:辅助

  被动技能:当康巴哈那的生命值降到0时,他不会死亡。相反,他会进入沉睡状态。如果他在沉睡状态下没有承受到6(每5级+1)次普通攻击,8秒后他会以25%生命值与法力值的状态重新站起来。

  被动冷却时间:240秒。

  伐摩那:现在流行的是全出攻击的伐摩那,加上坦克的底子,开大基本无敌,不过也要注意破解也很简单,远离不要和他正面冲突就好,另外5个人瞬间集火就算是开 了大招的小胖子也是会被秒的。出了纯攻击装的小胖子 千万不要第一时间上去打。要等对面高爆发的技能丢了在上去。位置:solo或辅助

  被动技能:当伐摩那变身巨人时,受到敌方神灵的伤害将会增加巨人形态的持续时间0.5秒,最多延长10秒。此外,伐摩那的20%物理防御将会转化成他的物理强度。

  玛雅神系:

  阿缪斯卡:(我不常用)范围攻击,3和2技能配合使用。位置:solo,duo。

  被动级技能:蜜蜂追赶并折磨敌人,每0.3秒造成8(+5%物理强度)点物理伤害,持续3秒,并在小地图上暴露身形。蜜蜂也会攻击附近30英尺范围内尚未被折磨的敌人(神灵召唤物除外),随着时间的推移,蜜蜂会持续向范围内的敌人扩散。

  猢安·巴茨:三技能隔塔抢人头很好用。4技能注意和队友配合,残血追击时非常便于击杀对方,和女娲的4技能配合很好。位置:打野,solo。

  被动技能:使用技能使猢安·巴茨在接下来的3秒内下一次普通攻击提供50%的额外暴击率。这个效果每2秒只能触发一次。

  猢安·巴茨的普通攻击会使用一套挥动3次的连招,3次连招依次造成1/0.75/1.25倍普通攻击伤害。

  恰克:团战的时候,一技能扔斧头,紧接着二技能过去,直接接四技能,然后三技能补血逃走或者收人头。逃跑也非常厉害,在野区提前把斧头扔到墙的另一边,见势不妙二技能穿墙逃走。位置:solo或者duo

  被动技能:通过5次成功的普通攻击,恰克使用下一个技能时将无需消耗法力值。

  恰克的普通攻击会使用一套挥动3次的连招,3次连招依次造成1/0.5/1.5倍普通攻击的伤害。

  斯巴兰克:这个我玩的不多,只是觉得4技能很厉害,所有敌人都可以定住,看到屏幕有紫色圈圈的时候注意撤退或者金身。位置:duo,solo

  被动技能:斯巴兰克在击杀任何敌方神灵都能永久性地提高他5点物理强度,最多叠加6层。

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频,请关注http://sm.178.com