178神之浩劫 > 热点新闻 > SMITE一战成神!Smite世界总决赛奖金突破1500万

SMITE一战成神!Smite世界总决赛奖金突破1500万

作者: 178神之浩劫  来源: 178神之浩劫  发布时间: 2015-01-07 15:24:24  加入玩家交流群

神之浩劫世界总决赛将于1月11日在亚特兰大开战,届时世界顶尖战队将角逐世界第一的头衔,而世界冠军也将获得巨额奖金,据悉目前总奖金已超1500万元。

  终极对抗,决战全球,一战成神!风靡全球的3D MOBA《神之浩劫》世界总决赛即将震撼来袭,七大神殿个性神明的终极力量即将在8支顶尖战队,40名最强竞技选手的手中狂热觉醒!聚焦美国亚特兰大,期待1月11日至13日《神之浩劫》世界总决赛。截至目前,世界总决赛奖金数额已一举突破1500万人民币(超过250万美元)!

  《神之浩劫》世界总决赛专题:http://sm.qq.com/act/a20140910game/main.shtml

  颠覆传统 首次世界级大赛奖金突破1500万

  《神之浩劫》具有颠覆传统MOBA的首创的3D团战体验,3D追尾视角、首创的高空GANK技能、快节奏的对抗等都让这款游戏具有超越LOL、DOTA2等MOBA巨头的潜力。《神之浩劫》世界总决赛突破1500万的奖金也直接证明了这款游戏具有的超高吸引力,而且这仅仅只是这款游戏首次举办的世界级大赛!


OMG战队


DID战队

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频,请关注http://sm.178.com