178神之浩劫 > 热点新闻 > 传神之浩劫中国古神明射日之神后羿即将登场

传神之浩劫中国古神明射日之神后羿即将登场

作者: 官方  来源: 官方  发布时间: 2015-01-30 09:43:40  加入玩家交流群

风靡全球的3D MOBA《神之浩劫》近日传出消息称,中国神话中的著名神明“后羿”即将登场。

  风靡全球的3D MOBA《神之浩劫》近日传出消息称,中国神话中的著名神明“后羿”即将登场。日前,官方放出了新神明后羿的原画,而美服方面后羿也在不久前正式登陆。按照国服的更新进度,这位全新的中国神明很可能在下个版本亮相国服。后羿是一名出色的ADC型神明,他能够对单体敌人造成十分恐怖的输出,不少玩家对这位神明的上线表示期待。

  射日之神原画放出凤凰神弓受好评

  近日,国服放出射日之神后羿的原画,引得不少网友纷纷猜测这位新神明是否即将登陆国服。原画中的后羿符合中国神话传说中的射手形象,一位皮肤黝黑、身材魁梧的壮汉手持华丽的凤凰神弓,犀利的眼神似乎能够看清千里之外。不少网友对角色手中的神弓形象表示好评,这把弓的外观以凤凰为蓝本,看上去就好像神凤在展翅翱翔,为人物增添了不少神性气息。

  强力输出无人可挡后羿美服大受欢迎

  在不久前,《神之浩劫》美服就已经上线了后羿这位神明,不少体验了美服的玩家声称这名ADC的输出能力十分可怕。后羿的输出模式比较偏向单体,他能够给对方神明施加标记,从而对其造成短时间内的大量伤害。但其大招也拥有很强的AOE伤害能力,并附带一定的控制效果,在后期团战中后羿也颇有作为。最有趣的是后羿的被动技能,他在收到暴击伤害后3秒不会再收到暴击伤害,这个技能在ADC对拼或面对刺客时,能够使后羿占得先机。

  后羿下版本登陆?国服玩家广泛猜测

  如此强力的战场能力,外加其中国神殿的特殊身份,后羿已经公布便引起了中国玩家的期待和关注。不少玩家认为本次国服原画放出,预示着后羿下版本将登陆国服;而另一些“技术党”则通过计算国服与美服的版本差异,大胆猜测后羿必将在最近的版本中亮相。但这位高人气的新神明究竟何时与玩家见面,只有时间才能为我们揭晓答案。

  《神之浩劫》全新中国神明后羿即将登场?更多精彩神明敬请期待!

  神之浩劫官网>>>http://sm.qq.com/

  关于神之浩劫

  《神之浩劫》是一款Hi-Rez工作室开发、腾讯全球代理的3D动作团队竞技游戏。游戏模式在传统团队竞技基础上颠覆创新,重建了3D 的MOBA战斗规则。在众神对战背景下,提供创新的多模式对战玩法,丰富游戏乐趣。游戏在操作上结合了3D MMORPG和FPS游戏的元素,突出战斗节奏紧凑迅速,强调个人操作及团队配合反应,为玩家提供更多操作追求及乐趣。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频,请关注http://sm.178.com