178神之浩劫 > 热点新闻 > 神之浩劫游戏试玩评测 3D竞技一战成神

神之浩劫游戏试玩评测 3D竞技一战成神

作者: 卡普  来源: 178神之浩劫  发布时间: 2015-04-23 14:06:43  加入玩家交流群

  先说下传统MOBA游戏中目前面临的几大问题:

  1,英雄阵容固化

  可选英雄很多,但是能上比赛的英雄不多,英雄越来越多,可是乐趣越来越少,主要原因是英雄太多强弱难以平衡,有些英雄稍微逊于主流英雄,就开始进入了无尽的冷板凳命运。

  2,出装固化

  英雄出装都是一个套路,原因是这样出最强,看似装备很多但是真正能选择的出装套路不多,更何况队友会很反感你对于英雄出装方面的”创新“。

  3,战术思路固化

  位置分配固定,除非是开黑,游戏思路约定俗成”对线->团战-> 推塔“,一些新战术新思路很难实现。

  4,玻璃心队友对于局面的容忍度不高

  路人局中队友有各种挂机和喷的理由”位置冲突“”出装有问题“”逆风“等等,给认真游戏的玩家的体验带来致命的伤害。

  在来看看我们的3D moba 神之浩劫

  现在热门的moba游戏:英雄联盟、DOTA2、风暴英雄

  始终无法摆脱2.5D的宿命,而神之浩劫开创全新MOBA游戏--3D竞技

  神之浩劫开创特色玩法

  一:致命魔术

  模式介绍:在竞技场地图中玩家选择任意法师角色进行对局,同时玩家可以选择相同神明进行对局;起始等级为3级,起始金币为1500。

  竞技场地图:古希腊圆形竞技场风格的地图,左右各有4个野怪BUFF点。团队死亡比赛,击杀对方的小兵和神灵可以减少对方阵营的生存点数,直到对方的生存点数为0为胜利。  

 

  “致命魔术”是国服玩家第一个接触到的《神之浩劫》特殊玩法,该玩法是在竞技场地图上,由玩家选择任意法师进行战斗(任意法师呦,没购买的神明也可以用!)。同学们都知道竞技场地图做为游戏的入门地图,还是很简单的,一条兵线,两侧的野怪群,可以说在竞技场里,你不需要考虑神马绕后抓人啊,偷龙偷鸟啊这些,只需要跟着兵线走,遇到敌人,见面就是干!抛弃了游戏中的战术玩法,纯粹的个人技术较量,可不就是最考验技术的模式。

  二:突袭模式  

 

  模式介绍:在突袭地图中玩家选择任意神明进行对局,但同一队伍使用的神明必须相同;起始等级为5级,起始金币为3000。

  突袭模式地图:此模式是简化版的CONQUEST模式,北欧风格的地图,在继承CONQUEST玩法的同时,双方5V5的随机选择英雄,将三条路缩减为在一条路上进行竞技,先摧毁对方基地守护神的一方为胜利。  

 

  “突袭模式”可以看做是LOL中的克隆大乱斗。在一条狭长的地图上一边五个一样的神明,你推过来、我推过去。而且这个地图中没有野区,与大乱斗一样,出泉水后就不能购买装备、不能回泉水回复。所以这么一张地图,这么一种模式,就彻底的被玩家们给玩坏了。全军突袭开放的那些天里,只要玩这个模式,几乎不是5个嫦娥,就是5个伏尔甘。仿佛除了这两种选人办法,其他的都是非主流。

  做为一种在突袭地图上的克隆玩法,选得神明爆发高不高,输出高不高不是重点,重点在于能消耗,因为突袭模式中除了被击杀,是不能回家泡温泉疗伤和买装备,这也就意味着谁能赖线,谁的优势就大。更何况在《神之浩劫》中赖线不仅仅有经验收益,还有金币收益。所以玩家们就想出了五只嫦娥,五只炮台男这种让人欲罢不能的组合。

  三:土豪之战  

 

  模式介绍:在征服地图中系统随机选择玩家可用神明给玩家进行对局,起始等级为1级,起始金币为100000。

  征服模式地图:传统MOBA基础模式,古希腊风格地图,分三条路(左路、中路、右路),每条路上都有两座弩箭塔、一座凤凰塔。每一方仅有一个基地守护神。沿路有双方阵营的防御塔,两端是双方的基地。游戏目的为消灭对方神明及小兵,推倒对方的防御塔及基地,先摧毁对方基地守护神的一方为胜利。 

 

  “土豪之战”土豪之战可以说是此次内测中,最受玩家们欢迎的特色模式了,常规的征服地图,开局就可以有10W金币,出门便是六神装,大红药大蓝药在手,尤其是ADC和个别吃发育的刺客英雄,一开局便成了爸爸,知道6神装的ADC在初期是什么样么,那就是点谁都是一两下的事儿。唯一美中不足的:神明是随机选取,不是自取。

  因为“土豪之战”中是随机选神明,随到哪位神明就是哪位,没什么好挑的。可真要说,那就是:玩这模式,只要随到ADC就相当于赢了一半了。就算没有ADC,有像芙蕾雅、涅墨西斯这种特别吃装备的神明也会有很大的胜算。

  四:攻城模式  

 

  模式介绍:在攻城模式地图中玩家选择任意神明进对局;起始等级为3级,起始金币为2000。

  攻城地图:玛雅神庙风格的地图,可以视作是征服地图的简化版。如下图所示每方各有2蓝一红一速度共4个BUFF点,地图中央位置有一个类似于火焰巨人的大BOSS。地图由传统的三条兵线简短为两条。  

 

 

  “攻城模式”是之前在美服评价颇高的一种特殊玩法,没想到在国服的这次内测中就能开放。该模式有两条兵线,地图中央有攻击力强大的白银女妖,当一方击杀了白银女妖,该方就会派出高防御高攻击的攻城塔。击杀一个玩家获得5分,一个小兵1分,清野一次9分,当一方达到100分时,那一方的基地便会派出攻城武器,当一方泰坦生命值为零就失败,另一方胜利。友情提示:攻城模式一边有2个塔,1只凤凰,共4个塔,2只凤凰,该模式地图野区道路狭窄,植被覆盖度高,更容易gank,不易逃脱,所以买眼必不可少。

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频,请关注http://sm.178.com