178神之浩劫 > 阿弗洛狄忒攻略 > 神之浩劫美之女神阿弗洛狄忒大型辅助攻略

神之浩劫美之女神阿弗洛狄忒大型辅助攻略

作者: 卡普  来源: 178神之浩劫  发布时间: 2015-06-12 10:38:38  加入玩家交流群

阿芙洛狄特是一个被低估的辅助。大家都说她是一个“不想辅助的人选的辅助”,我觉得这些人在胡说。阿芙洛狄特是个超棒的辅助,超级棒!

 神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略

  阿弗洛狄忒背景故事

  没有什么词能够形容美神阿弗洛狄忒的沉鱼落雁。闭月羞花的美貌。她的一个秋波就能引发眼泪,欲望,嫉妒和爱慕。然而,在她那完美无瑕的外表下,却又一颗缺乏安全感的内心。

  她的丈夫赫菲斯托斯丑陋又不爱惜妻子,不知不觉中让阿弗洛狄忒感到寂寞卑微。于是她在别的男人——诸如阿瑞斯——的怀抱中寻求安慰,又或者在选美比赛中寻求认同。

  在一次众神都参加的婚礼中,出现了一个金苹果,上面刻着“致最美的人。”马上,阿弗洛狄忒,她的母亲赫拉和妹妹雅典娜就开始对它的争夺。宙斯让特洛伊的王子帕里斯挑一名胜者。为了让自己当上“最美的人”阿弗洛狄忒答应帕里斯,他可以挑选世上的任何女性成成婚。于是帕里斯挑选海伦成婚,引发了一场灾难——洛伊战争。 

  现在,一场新的战争即将开始,但这场是神的战争,不是人的战争,“最美的人”并不适合打战。但阿弗洛狄忒却引发希腊人和特洛伊人的大战。那么。也许这次,她的美丽也能用于阻止一场战争,而不是挑起战争。也许这次,她会发现内的美。

  阿弗洛狄忒优劣势分析

  优势

  + 清线能力强,有伤害

  +神之浩劫中第二强续航的神明

  + 技能很强,拥有一切辅助应有的元素

  + 因为有治疗,所以是开场辅助最强的

  + 第二件装备出了之后,可以单人清线

  劣势

  - 对新手不友好

  - 技能范围小

  - 没有逃逸技能

  - 前期的治疗很糟糕

  - 没有减CD装备之前很容易死

  - 时尚教主皮肤实在是丑毙了

  阿弗洛狄忒技能介绍

  神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略爱恋关怀(被动技能)

  这个技能是我为什么用阿芙洛狄特辅助停不下来的原因,想象有了蓝buff之后的这个被动?要么你带五瓶蓝,或者在和队友连接的时候使用冥想(这也会回复他们的法力值)

  神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略美神飞吻(快捷键 1)

  这个技能太多功能了!眩晕可以给你留出时间逃跑或者走位来为下个技能做准备,而且可以和队友一起使用,提供移动速度加成和“嫉妒”buff

  神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略气场爆发(快捷键 2)

  这是主要的伤害技能,伤害很高,可以用来尾刀拿人头或者帮助射手消耗,同时也是一个很好的逃逸技能。

  神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略白鸽翱翔(快捷键 3)

  这是一个可以通过变换角度来慢慢更改弹道方向的技能,当动画(鸽子)穿过敌人的时候,他们会在3秒内攻击敌人九次。当你激活的时候还会立刻治疗你。如果你和一个队友连接的话,他们也会得到治疗。

  神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略不朽之爱(快捷键 4)

  这个大招不仅能够拯救你的命,还能够拯救队友的。可以免疫一切公知和伤害,并且让友军也免疫。可以从一些致命的大招中拯救你的射手。

  阿弗洛狄忒技能加点

  神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略

  推荐出门装

  神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略或者神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略*5神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略*3

  核心装备

  神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略

  以下为可选装备(下文有详细介绍什么情况下选择该出装)

  最终出装#1

  神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略

  什么时候该选择这样出装:当你的ADC买吞噬者手套来堆标记层数,如果他没有买?,那么这就是你的必选出装。

  最终出装#2

  神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略

  什么时候该选择这样出装:当你们落后,但你们依旧有机会赢的时候。

  最终出装#3

  神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略

  什么时候该选择这样出装:当你的ADC出神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略,如果他出了,不要浪费时间来尝试堆标记层数了。

  最终出装#4

  神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略

  主动装备

  神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略

  你的主要被动装备就是神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略,所有其他都是可以换的。太耗蓝了选择神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略。太多控制选择神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略。需要游走的更快选择神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略。想要治疗更多/跑得更快选择神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略。对面有波塞冬选择神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略。如果对面有神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略选择神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略

  其中可以用来替换克罗诺斯的吊坠的装备

  神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略

  阿弗洛狄忒使用注意事项

  前期

  一定要非常小心。当你玩辅助阿芙洛狄特的时候,对面的ADC会一直尝试杀你,因为你是最显眼的目标。如果你走位不慎他100%可以击杀你。

  确保和己方ADC一直保持联系,使用你的E技能来清兵并获得治疗。看对面的辅助是谁,你有可能需要在2:40时开始游走(如果对面是盖布),2:45(雅典娜、哈迪斯、奥丁、巴克斯)或2:50(希尔瓦努斯、阿瑞斯)

  如果你已经杀了中路旁边的鹰身女妖,就回自己的线上。如果没有,和中单一起清线然后回到ADC身边。

  中期

  从现在开始,你就可以独自清线了。这是关键的爆发期,要看你的出装路线。

  玩法方面和普通的辅助一样,去那些需要Gank的线上Gank,帮你的中单拿下中路左右的野怪营地,当ADC需要帮忙的时候Gank双人路。我个人推荐跟着对面的辅助走。(如果他在中路,你就也应该在中路,以此类推。)

  后期

  阿芙洛狄特是一个治疗机器,到了这个时候你应该可以每隔0.5秒就治疗78点血量。你将是团队的重要转折因素。当你的冷却缩减达到了顶级,你就可以不间断的治疗队友,甚至对两个不同的神明使用大招,如果你够快的话。这是阿芙洛狄特的闪光时期,不过如果她被集火的话这也是她最脆弱的时期。

  连招COMBO

  神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略

  基础连招,Q你的ADC,治疗他,然后如果必要的话用W。

  这个连招也可以用来消耗,Q你的敌人,使用E来造成伤害,然后如果必要的话用W。

  神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略神之浩劫阿弗洛狄忒辅助打法出装攻略

  这是一个比较难解释的连招,如果他被大招或伤害很高的技能锁定了,用Q瞄准队友,然后接大招。E向敌人的方向,也许能够击中他们。如果他们接近了你的队友,用W。到了这个时候如果你的冷却缩减堆满了,你应该可以再次使用E技能。

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频,请关注http://sm.178.com