178神之浩劫 > 神明资料 > 神之浩劫后羿打野出装心得 最强打野神明后羿玩法

神之浩劫后羿打野出装心得 最强打野神明后羿玩法

作者: 西西  来源: 网络  发布时间: 2015-09-09 20:18:16  加入玩家交流群

神之浩劫后羿打野出装心得 最强打野神明后羿玩法

   神之浩劫后羿打野出装心得跟玩家们分享一下,其实后羿本来是担任ADC位置的,但是打野后羿也是有着很强的杀伤力,下面我们就来分析一下打野后羿出装加点详细玩法吧。

  后羿虽然在排位赛以及大赛中的上场率非常非常低,但是后羿技能上也是有着非常不错的优越性。2技能的金乌印记配合普通攻击以及其他几个技能,能造成额外伤害、标记视野、加15%穿透、眩晕、击退和减速等效果!重复来回看三遍,有没有瞬间觉得“后羿好强”,有木有?呸呸,快跑题了,今天的正题是给大家讲讲后羿1技能是如何给后羿带来野区最强射手的称号的。

  后羿1技能射出的箭会在遇到墙面后会进行反弹,每次弹射会继续飞行70码并增加50%的伤害(最多弹射2次)。如果此箭穿过带有金乌印记的目标,还会对其造成1秒的眩晕效果。总体上来说,物理学的好,可以将后羿1技能的折射反弹效果发挥的淋淋尽致……

  关于后羿1技能的补充:

  后羿的弹射箭是一个非常有趣的技能,在他直接射击的时候,射击伤害相对较低。但是当反弹完一次之后,这个技能就变得高于同等级的技能了,而当它反弹三次以后,伤害就非常高了,更为重要的是,同一目标可以被这个技能反复命中,如果有一个对方角色在前期被这个技能命中两次,很可能就掉半血,而三次命中加上普攻的话,很可能就是秒杀了,当然这个有很大的运气成分在里面。这个技能命中2技能的金乌印记之后的特效是晕眩1秒,在后期这个技能直接命中伤害偏低的情况下,晕眩效果是使用这个技能的最主要原因。

  这个技能在线上无论是清兵还是骚扰,都要避免直接命中目标,能弹射尽量采取弹射,虽然说这个技能经过弹射之后伤害非常高,但是弹道速度本身并不高,因此瞄准和预判需要一定的技巧。

  清兵的时候一般会利用兵线两侧的墙壁,先把近战兵都点成残血,站在近战兵附近蓄力,用1技能穿过残血的近战兵通过墙壁的一次反射,击中后排的远程小兵。因为弹射之后有50%的伤害加成,因此这个技能在4级的时候,也就是你7级的时候,通过一次弹射之后就能清理掉远程小兵。

  此外,这个技能弹射墙壁之后会再获得70码的射程,因此对方如果超出你这个技能的直线射程,可以试图利用弹射的方式命中对手,而且还能获得额外伤害,这点在对方离你较远而又靠近墙壁的时候非常好用。

  小提示:关于墙的弹射。一般对于边路而言,靠地图外侧的墙一般比较平,因此在线上对拼的时候可以抢占内侧,随时可以利用外侧墙来反弹对对手造成两倍伤害。而在中路和两条边路的中段,因为路比较窄,后羿的1技能能弹射3段,利用好这个特点有可能能利用第三段的强大伤害给予地方重创。而至于野区里道路狭窄路况复杂,就更为多变了,同时1技能折射弹射命中能打出更为恐怖的伤害,但这也需要考验大家临场应变能力和对地形熟悉的程度了。

  神之浩劫后羿打野出装玩法心得已经跟大家分享完了,想必玩家们对这个强势的打野神明也是有了更多的了解,喜欢使用后羿的朋友们赶快去尝试一下打野玩法吧。

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频,请关注http://sm.178.com