178神之浩劫 > 神之浩劫资料 > 3月12日整点在送Q币 预约礼包即将开启

3月12日整点在送Q币 预约礼包即将开启

作者: 西西  来源: 官网  发布时间: 2016-03-08 19:59:23  加入玩家交流群

   亲爱的玩家:

  3D动作英雄对战网游《神之浩劫》不限号已经进入最后倒计时。在600小时的倒计时结束前,我们也将陆续向大家公布各式各样的不限号福利,3月12日整点在线狂欢活动将首先上线!

  福利一:预约整点在线 皮肤金币带回家

  3月10日至3月12日18点,点击预约整点在线活动QQ提醒,即可获得:2000游戏金币和胡桃夹子 - 阿普切(15天)!

  预约整点在线

 

  福利二:3月12日 20:00 整点在线送Q币

  3月12日 20 - 22点期间登陆游戏即可与活动页面抽奖,必得随机数量的Q币兑换券,以及一个在线礼包,随机包含:终极皮肤 - 天堂执政官、限定皮肤 - G.I钟以及八大神殿的神赐福利礼包(包含一个随机神殿的永久神明以及皮肤体验)!

  整点在线送Q币

 

  福利三:3月精彩不停 Q币商店福利任选

  3月13日至3月20日,每日游戏在线签到即可获得随机皮肤体验和更多Q币兑换券。累计获得的Q币兑换券可以在商店中直接兑换Q币以及其他精彩商品!

  Q比商店福利任选

 

  说明:除了Q币可以兑换以外,听说还有从未出现过的商品上架哦!

                                                                                                                                                                                                                                                                                              《神之浩劫》运营团队

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频神之浩劫大脚插件,请关注http://sm.178.com