178神之浩劫 > 神之浩劫资料 > 5.1在线 Q币、iPhone、限定皮肤大派送

5.1在线 Q币、iPhone、限定皮肤大派送

作者: 西西  来源: 官网  发布时间: 2016-04-26 18:25:16  加入玩家交流群

   亲爱的玩家:

  3D动作英雄对战网游《神之浩劫》5月1日大狂欢,20万份Q币、全新Iphone SE手机、终极皮肤等你来拿!

  欢畅5.1黄金周,为了让大家度过一个激情假期,我们在5月1日20:00为广大玩家筹办了一场豪门盛宴!!!

  豪礼1:5月1日20点在线 共享20万份Q币

  5月1日 20:00至21:00点游戏在线,即可于活动页面领取Q币礼包,5月2~5月3日期间达到5级或以上即可提取Q币!20万份Q币礼包,总计超百万Q币等你来拿!

  整点在线

 

  豪礼2:5月1日20点在线 齐领永久礼包

  5月1日 20:00点游戏在线,即可于活动页面领取神明皮肤礼包!游戏等级为14级或以下的玩家可以领取整点在线礼包,达到15级或以上的玩家还可以额外领取高级在线礼包!立即抓紧时间提升等级,就可以享受假日高级礼包啦!

  5.1整点在线

 

  豪礼3:20点在线 抽全新IPhone SE

  5月1日 20:00点游戏在线,即可参与抽奖、随机获得iPhone SE、蓝钻会员、QQ会员等精彩福利!

  永久礼包

 

  豪礼4:预约活动提醒 立即领取“天堂执政官”

  4月27日-5月1日,活动页面上线后将开放预约提醒功能,玩家可通过绑定手机提醒以及关注兴趣部落的方式预约活动当天的参与提醒。成功预约手机,将立即获得终极皮肤 “天堂执政官”体验资格(3天)!关注兴趣部落的玩家,将于活动当天获得一次额外抽奖机会!双倍机会,双倍iPhoneSE!

  预约

 

  谢谢您把所有的公告内容看完,为了让你度过一个充实的假期,我们一直在努力!

  《神之浩劫》运营团队

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频神之浩劫大脚插件,请关注http://sm.178.com