178神之浩劫 > 神明资料 > 官方攻略团高端呆萌胖:丛林之王——安赫

官方攻略团高端呆萌胖:丛林之王——安赫

作者: 西西  来源: 官网  发布时间: 2016-04-26 18:26:53  加入玩家交流群

   1.png

 

  大家好,我是丶田鸡。国服雷神之锤钻石组(因为没打排位所以暂居在钻石)。今天我来教大家玩安赫,他还是一个ADC,爆发高,有控制。玩得好完全能打爆双人路!(此攻略只代表个人观点,不喜勿喷。希望能帮助各位萌新)

  神明优点与缺点:

  优点1:控制足 可将对手控制在自己的攻击范围

  优点2:爆发强 前中期一套技能不死也残

  优点3:掌握力强 线上你有足够的单杀能力,清兵能力。你想怎么打就怎么打

  缺点1:技能命中率要求高 安赫的单杀能力取决于他的技能中不中,所以准确率很重要

  缺点2:说实话,我喜欢安赫所以我实在想不出他的缺点~(打我呀~~)

  技能讲解:

  被动技能:削弱

  安赫的长矛攻击能够降低敌人的物理抗性,持续3秒。

  物理抗性减益:15

  讲解:这技能让安赫在前期用很好的基础,前期在对方没有穿透等装备你立马就能减少对面抗性。点人贼疼,贼爽。合理利用被动打输出。

  1技能:流沙尖碑

  安赫从地面上召唤出一座方尖碑,阻止所有玩家移动。周围的啥子减少敌人的速度,同时增加安赫的普通攻击伤害。

  减速效果:15/20/25/30/35%

  伤害加成:4/8/12/16/20%

  持续时间:7s

  消耗:60/65/70/75/80

  冷却时间:14秒

  讲解:这个技能能让你在线上减速对面从而让你更好的命中目标并耗血或者造成击杀!重点他有伤害加成,就是敌方在你1技能范围内走,安赫普通攻击的伤害会增加。但只有安赫的普通攻击伤害会增加。

  2技能:贯穿之刺

  安赫用巨大的力量猛掷长矛。长矛击中敌人,造成伤害,并击退他们。被击退至墙壁的神会被眩晕。长矛穿过小兵后,也会对小兵造成伤害。

  伤害:90/155/220/285/350(+80%物理强度)

  眩晕时间:1.1/1.2/1.3/1.4/1.5秒

  消耗:70/75/80/85/90

  冷却时间:12秒

  讲解:这个技能是安赫的核心技能,也是最重要的技能。一般你2中人,会把人击退,击退到墙壁的时候回造成眩晕。在线上清兵,打人都靠这个技能,如果在线上单人对拼的过程中你2技能空了~什么?你竟然空了?那你可以往后走一下等下个2吧。很重要千万别空,空了也得确保自己能跑。所以释放之前先把逃跑路线先想好。哈哈哈!

  3技能:勇猛之跃

  安赫飞跃到地面目标位置,造成伤害并击退范围内的所有敌人。

  伤害:50/90/130/170/210(+60%物理强度)

  消耗:60/65/70/75/80

  冷却时间:15秒

  讲解:安赫的位移技能。没啥好讲的,不过线上两个人对拼的时候可以选择用3技能开先手。但不建议这么打。反正利用好这个技能可以在敌人位移过来自己这方的时候原地跳把人击飞起来然后反打一套。所以这3技能很好用。而且这3技能还能跳过墙哟!

  4技能:沙怒之锋

  安赫召唤沙漠的愤怒,蹲下后投掷增效的长矛,长矛可穿越一切物体,对沿途的敌人造成伤害,在技能施放期间,安赫免疫一切控制效果。

  每支矛的伤害:60/85/110/135/160(+15%物理强度)

  掷出的矛数:8

  魔法消耗:80/90/100/110/120

  冷却时间:90秒

  讲解:安慰这个技能有金身效果也就是免疫控制。这个技能在前中期能造成爆炸的伤害。一个大招过去一般都半血左右。对拼的时候打到半血以下给个1技能减速然后大招刷~!刷~!刷~!然后再接两下平A,拜拜了您呐~不过在后期这个大招慎重的使用,一般这个大招在后期都是当做净化来用。因为后期大招的伤害不那么明显。物理加成太低。而且像个靶子。所以推荐后期大招就当净化效果用。

  技能讲解总结:

  一般的话安赫在线上很强势。2技能5级收一波兵。清兵没问题。进攻性也很强。清完兵之后在敌方ADC脚下放个1技能各种追着他点。配合上被动那叫一个疼。一般安赫的连招是这样的,1,2连招。两个都是秒放。(如果1,2连招放不中的话可以尝试一下斜对着敌人释放1,2连招,这样成功率会高一点)形成自己造墙自己定的效果。晕住之后开启平A模式,各种A。3分之1的血量之后,追不到了就选择开启大招,如果能追到我建议一直平A。等他走出了自己的攻击范围那就选择用大招来打伤害。(手不要抖。大招放中个4,5箭一般就能击杀了)或者可以选择另一个连招方式。3过去击飞一下,然后在敌方飞翔的过程中找准角度一个2技能定墙造成眩晕~用个1技能往敌方选择的逃跑路线的方向放卡位置,然后自己往前走尽量让自己和1技能还有墙形成一个三角形,把敌方卡在一个角落让对方无路可逃除非放位移。如果敌方放位移之后怎么办呢?那可以选择用大招追上他顺便打输出!然后追上之后给上两记平A带走。简直无情!!!(但如果在此过程中,2技能空了的话,那我们还是放弃后续的操作,选择一边平A一边跑吧。)

  安赫的2技能真的很重要!!!!

  安赫的2技能真的很重要!!!!

  安赫的2技能真的很重要!!!!

  重要的事情说三遍。

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频神之浩劫大脚插件,请关注http://sm.178.com