178神之浩劫 > 官方动态 > 美服资讯:数据挖掘 法夫纳技能曝光 二郎神登场

美服资讯:数据挖掘 法夫纳技能曝光 二郎神登场

作者: 西西  来源: SMC  发布时间: 2016-05-19 19:50:06  加入玩家交流群

   法夫纳 Fafnir技能曝光

  法夫纳(Fafnir),是北欧神话中的一名侏儒,之后化身为龙。

  法夫纳是侏儒赫瑞德玛(Hreidmar)的长子。赫瑞德玛因为次子被洛基杀害,而要求巨额的赔偿,洛基(Loki)便强夺了另一名侏儒安德瓦利的宝藏来偿还;安德瓦利因此诅咒不论是谁持有宝藏中的魔戒安德华拉诺特(Andvarinaut),都会招来无限的灾祸。

  受到庞大财富诱惑的法夫纳,不仅杀害父亲赫瑞德玛,还变成一条巨龙守护财宝。

  法夫纳后来被北欧英雄齐格鲁德(也就是大名鼎鼎的齐格飞)杀死。法夫纳在临死前,警告齐格鲁德这些财宝是被诅咒过的,但齐格鲁德没有听从而带走宝藏,从此受诅咒展开了悲剧的一生。而这只戒指本身也成为了《指环王》中魔戒的原型。

  blob.png

 

  北欧神殿门上齐格里德击杀法夫纳的绘画

  据说变成龙的法夫纳,全身都会散发恶臭,所到之处草木不生,他的心脏还拥有神奇的力量,若能吃到他的心脏就可以得到无比的智慧,如果浸泡到法夫纳的血,可以让身体变得刀枪不入。

  法夫纳的技能已经被挖掘出来了,按照披露的技能模组来看,应该是一个辅助型坦克,大家都来看看这条贪财巨龙的技能吧。

  法夫纳将会有一个巨龙形态

  攻击序列

  · 1/1/1/1x

  SMC点评:很常规的攻击序列,但是据说在龙形态普攻会有额外效果

  被动

  · 法夫纳从任何来源获得额外4金钱收入。此外,法夫纳根据所拥有的金钱额外增加防御力。最多计算1000金钱,额外提供30物理和魔法防御。

  SMC点评:一个让众多辅助都眼红的被动,辅助最缺的是什么?钱!更何况有额外的防御力呢?

  技能1

  · 法夫纳向前猛掷他的诅咒之锤,铁锤能穿越小兵并在第一个命中的神明处停下,造成伤害。如果命中神明,该神明会被晕眩1秒,并且一波诅咒能量会从他身上散发,减速附近敌人3秒。在巨龙形态下,这个技能造成持续伤害,并且诅咒还能减少敌方防御力。

  伤害: 120,165,210,255,300 +50% of 魔法强度

  减速: 20%, 25%, 30%, 35%, 40%

  巨龙形态每跳伤害: 50,65,90,105,120 +20% 魔法强度

  巨龙形态抗性削减: 20%, 25%, 30%, 35%, 40%

  冷却: 12s

  SMC点评:很好很强大的控制技能,单体晕,长时间减速,高伤害,破甲,真是要什么有什么。

  技能2

  · 法夫纳胁迫他的友军努力作战,增强他们的强度和攻击速度,持续5秒,并且治疗自己。在巨龙形态下,这个技能能影响更大范围内的更多友军。

  · 攻击速度增益: 10%, 20%, 30%, 40%, 50%

  · 强度增益: 10%, 15%, 20%, 25%, 30%

  · 生命恢复: 80, 110, 140, 170, 200

  · 冷却: 15s

  SMC点评:神一样的辅助技能,攻速、强度、自身回血,还能要求什么呢?

  技能3

  · 法夫纳跳跃到目标区域并释放一次卑劣的攻击,对目标造成伤害并缴械。在巨龙形态下,法夫纳能跳跃更远距离并且在他落地的时候会用他的双颚抓取最近距离的目标,造成额外伤害并晕眩。

  · 伤害: 70,110,150,190,230 +30% 法术强度

  · 冷却: 15s

  SMC点评:缴械,晕眩,什么还有个个位移?法夫纳你果然很卑劣!

  大招

  · 法夫纳让诅咒淹没自己,变成一条恐怖的巨龙。在激活时,法夫纳变成免疫状态并且周围的敌方单位被恐惧并中毒,每秒受到伤害,持续3秒。法夫纳在大招激活后的30秒会维持巨龙形态。当处于巨龙形态时,他的技能和普攻会有额外效果。

  · 每秒伤害: 80,100,120,140,160 + 30% 法术强度

  · 恐惧持续: 1s, 1.25s, 1.5s, 1.75s ,2s

  · 冷却: 60s

  SMC点评:浑身是控啊,这下恐惧也来了。慢着!那个60秒的冷却是什么巫术?

  中国新神明:二郎神

  blob.png

 

  新的中国神明!而且还是大家熟悉的二郎神!

  根据爆料内容来看,二郎神应该是一个介乎于刺客和战士之间的角色。

  注意:下面技能挖掘还是非常原始的阶段,大家看看就好了。

  被动

  和哮天犬有关,有狗的普攻 ,狗的突进等等说明。

  SMC无责任猜测:刚出了斯卡蒂,二郎神的哮天犬应该不会和斯卡蒂采用一种机制,会不会是使用特定数量的技能或者普攻之后哮天犬会帮助你作战一定时间的机制呢?大家脑洞起来吧!

  1技能 弱点洞察

  激活之后二郎神每次对目标攻击都会造增加自己的物理强度。

  伤害:44/55/70/85/100

  冷却:14

  技能2

  二郎神释放出三尖两刃刀,旋转并对目标区域造成伤害,当三尖两刃刀降落时,中心的目标会被定身,外圈的目标会被减速。

  3技能 72变(明明应该是73变好吗)

  二郎神变身成水貂或者乌龟并向前冲刺

  水貂形态对第一个目标造成伤害并残废,自身增加攻击速度3秒。乌龟形态击飞沿途敌军并提供治疗。

  水貂伤害:100/170/240/310/280+80%物理强度

  水貂攻速:40/45/50/55/60%

  残废持续:1/1.5/2/2.5/3

  乌龟治疗:100/160/220/280/340

  乌龟伤害:50/90/130/170/210+60%物理强度

  冷却:18/17/16/15/14

  大招

  二郎神将他的三尖两刃刀向前猛刺,穿透第一个命中的目标,把他举起并向他面对方向的地面猛摔

  伤害:200/275/350/425/500+120%物理强度伤害

  冷却:90秒

  其他内容

  Hi-rez官方似乎在测试一个新的埃及风地图,客户端里已经有关于击杀特定野怪和埃及地图buff怪的数据。

  凯戎新皮肤:加拿大麋鹿

  blob.png

 

  blob.png

 

  今后可能获得新皮肤的角色:

  阿芙洛狄特

  乌勒尔

  罗波那

  索贝克

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频神之浩劫大脚插件,请关注http://sm.178.com