178神之浩劫 > 官方动态 > 官方公告:征服排位赛暂时关闭及奖励说明

官方公告:征服排位赛暂时关闭及奖励说明

作者:   来源: 官方  发布时间: 2016-08-18 20:06:50  加入玩家交流群

   亲爱的玩家:

  《神之浩劫》新版本“二郎显圣真君 杨戬”版本于8月10日降临国服,新神明、夏日活动等全新内容让你的夏日更加精彩。

  为了给各位玩家带来更好的游戏体验,我们将针对1V1排位赛进行调试,调试期间为避免给您带来不好的游戏体验,我们将暂时关闭排位赛,给您造成的不便我们深感歉意!(征服模式排位与1v1排位赛将同时开启,具体开启时间关注官网后续公告)

  说明:在调试期间,可能会有极少数玩家出现排位赛段位显示异常,该问题不会影响到玩家的真实排位成绩,待调整完成后排位赛成绩将正常显示。

  因本次调试给排位赛玩家造成不便,我们将针对参与排位赛的玩家进行补偿。

  我们将提取您本赛季排位赛历史最高段位进行补偿发放,发放规则如下:

  所有参与排位赛的玩家可获得“雅典娜限定皮肤 - 星际执法者”

  所有排位赛等级达到钻石以上的玩家还可额外获得“限定动态头像 - 排位赛精英”

  具体发放时间关注官网后续公告。

雅典娜限定皮肤

雅典娜限定皮肤 - 星际执法者

96px-Icon_Player_Odyssey_EpicSWC_23.png

限定动态头像 - 排位赛精英

  《神之浩劫》运营团队

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频神之浩劫大脚插件,请关注http://sm.178.com