178神之浩劫 > 英雄攻略 > 『官方攻略团:你就是我挥剑守护理由—涅墨西斯

『官方攻略团:你就是我挥剑守护理由—涅墨西斯

作者: 西西  来源: 官方  发布时间: 2016-09-07 20:39:44  加入玩家交流群

  你就是我挥剑守护的理由  涅墨西斯柔情的正义攻略

  你为什么而挥剑?涅墨西斯是复仇女神,信仰公平正义。在神之浩劫里算是一个老牌神明,前期的路相对坎坷,但后期不是一般的强大。作为普攻刺客类神明,拥有少见的二段位移,高机动力。在很多国际大赛中,屡次被Ban,可见其威力。

  【技能详解】  

  技能介绍                    技能解析

  

  

  命运天平

图片1.png

  涅墨西斯手持命运天平。普通攻击命中敌人后会让天平想自己倾斜,使对方物理强度和魔法强度降低的同时增加自身物理强度。 最多可偷取24%的物理强度并削弱对方等同的物理或者魔法强度。增益型被动我强敌弱就是这么霸道。

  一技能

  迅捷复仇

图片2.png

  涅墨西斯向前方冲刺,对路径上敌人造成伤害,她能在施放首次冲刺后的两秒内进行二次冲刺,其间施放其他技能会失去第二次冲刺。 两段位移,弱点是会被硬控技能打断。在伤害不足的情况下可以用位移进行两次伤害,技能CD长,谨慎使用

  二技能

  天谴打击

图片3.png

  涅墨西斯挥舞她的圣剑,对前方扇形范围内的敌人造成伤害,扇形中间的敌人将会受到两倍伤害和2秒的减速。 涅墨西斯的主要伤害技能,主升。利用好中间区域的双倍伤害,技能不可穿墙,减速效果是很好的粘人打法。

  三技能

  惩罚之盾

图片4.png

  涅墨西斯开启一个护盾,在护盾有效时间,涅墨西斯会将来自敌人的伤害吸收转化为治疗效果并反弹部分伤害,硬控会破除护盾。 涅墨西斯最变态的技能,十分强大的保护技能。在点满之后,会反弹50%的伤害并治疗100%受到的伤害,在面对敌人爆发型技能是,巧用护盾,残血因为护盾恢复的血量相当可观。副升。记住一个弱点会被硬控技能解除护盾,在刺杀之前对敌人的硬控技能有个数。

  大招

  神圣裁决

图片5.png

  涅墨西斯选择一个敌方神明,对其造成伤害和减速,同时偷取目标的一部分抗性,在技能持续期内也会增加移速。 涅墨西斯招牌技能,无论对面是什么神明,只要套上涅墨西斯的大,肉盾形同虚设。相当于裁员的技能!技能直接对敌人造成伤害、减速和削弱。大招套上守护者所获得的效益最大,但有时也要有取舍,对关键位置上的敌人起到很大的威慑作用。

  【出装详解】

图片6.png

图片7.png

图片8.png

图片9.png

图片10.png

图片11.png

  战士鞋+虚空之盾+断石剑+大秦双刺+风魔手里剑+狂怒弯刀

  以上是可供参考的6件神装,战士鞋就不用说了,物理强度的提升和移速必出装备;虚空之盾不仅可以增加护甲,还能在接近敌人是削弱对方的护甲;断石剑的被动效果和涅墨西斯的被动效果相辅相成,高额的物理强度加成,十分切合;大秦双刺在面对敌方坦克型神明时削铁如泥,同时也提高了一定的攻速;风魔手里剑狂怒弯刀的配合极大提高了输出能力和攻速的提升,脆皮神明基本抗不过三刀。

  以上6件装备也是世界第一打野Adapting最喜欢出的6件装,效果和伤害也是毋庸置疑。因为版本的更新,

图片12.png

  斩首巨斧的被动效果大大加强,可与断石剑进行替换,斩首巨斧的被动和涅墨西斯的被动叠满时可以降低敌人50%的物理抗性,相当的契合!

  【圣物选择】:

图片13.png

图片14.png

净化首选,第二个圣物视情况而定可以选择闪现,也可以选择

图片15.png

无敌,针对爆发型神明;

图片16.png

疾跑,针对对面过多的减速类神明;

图片17.png

  幻影,针对对面可制造障碍物的神明,例如安赫、尤弥尔、女娲、罗刹、卡布拉冈,托儿等。

  TIPS:涅墨西斯的普攻速度最好维持在1.65~1.78之间,过快的攻击速度会让你普攻的命中率降低,因为其普攻序列的特殊性,所以最好维持在这个数值之间。另外,黑丝的三技能重置普攻序列,巧妙的利用可以打出更多伤害,在前期,涅墨西斯是非常弱的,所以尽量在五级有大招后去GANK,GANGK成功率也会大大增加,到了后期,几乎没有神明可以单挑的过。

更多神之浩劫下载神之浩劫激活码神之浩劫视频神之浩劫大脚插件,请关注http://sm.178.com