178神之浩劫 > 神之浩劫攻略

Smite图文速成班:我就是雨神恰克!

2016-07-19 19:40:07.0

作者: 西西   来源:官方论坛

恰克对线能力一直是非常强大,混迹SOLO可以说是如鱼得水,他的技能可以让血量以及法力值消耗达到最低!

官方攻略团: S图文速成班另一个爸爸奥丁

2016-07-17 21:45:16.0

作者: 西西   来源:官方

奥丁,作为一个辅助型的战士,可以说是一个爆炸型辅助,强势的21连招以及3技能的减速,大招的分割战场实在是现如今版本辅助中不可缺少的一员。

模式攻略:Smite图文速成班爱射的稀巴烂

2016-07-17 21:41:30.0

作者: 西西   来源:官方论坛

普攻伤害较高,滚雪球能力出色,强大的后期能力,大招独特的视野遮蔽能力带来的全球支援能力

官方攻略团:绝对鱼塘霸主—索贝克攻略

2016-07-13 19:27:55.0

作者: 西西   来源:官方

官方攻略团林洛为大家带来的攻略

Smite图文速成班:我是推太阳的大虫子!

2016-07-12 18:53:58.0

作者: 西西   来源:官方

 

模式攻略:Smite图文速成班 另一个爸爸奥丁

2016-06-23 19:25:38.0

作者: 西西   来源:官网

 奥丁,作为一个辅助型的战士,可以说是一个爆炸型辅助,强势的21连招以及3技能的减速,大招的分割战场实在是现如今版本辅助中不可缺少的一员。

玛雅神殿:肉型刺客 ——卡布拉冈solo攻略

2016-06-23 19:23:15.0

作者: 西西   来源:官网

    山神卡布拉冈在smite中的定位是守护者,但却有着一套刺客般的高爆发技能。强大的清线能力让他可以很好的适应solo线,不仅拥有线上单杀能力,在拥有一定的装备等级后还可以轻松支配对面的脆皮神明,rank上分利

模式攻略:Smite图文速成班团战收割机宙斯

2016-06-13 21:54:06.0

作者: 西西   来源:官方论坛

 宙斯,爆发超级足。在游戏全程,利用1技能poke,抓准时机释放3技能,简直无敌,唯一的美中不足就是没有位移

模式攻略:Smite图文速成班人头收割者塔纳托斯

2016-06-12 19:53:09.0

作者: 西西   来源:官方论坛

 死神的大招,起飞过程可以免疫控制,落下的时候注意要等对面位移交了之后下落,要冷静,不要被对面秀,当然死神大招不只是个收割技能 也可以打先手,可以先手控制配合队友完成击杀

北欧神殿:官方攻略团破枷魔狼--芬里尔攻略

2016-06-12 19:44:57.0

作者: 西西   来源:优酷

    狼人作为一个前期伤害爆炸,控制能力出色,机动性良好的刺客,强大毋庸置疑,rank上分利器,在神之浩劫中一直拥有很高的人气。下面分享一下我对狼人的理解,希望能对大家有所帮助。 一.优缺点分析 优点:先

罗马神殿]:官方攻略团萝莉海妖——斯库拉

2016-06-07 13:07:44.0

作者: 西西   来源:官方论坛

  2016-5-30 17:42 上传下载附件 (0 Bytes)   萝莉海妖---斯库拉 一.神明背景 上古诗歌早有记载,有一片邪恶而狭窄的海峡水域,会为所有靠近的人带来死亡。来到这里的水手们,要么选择驶过巨大的卡律布狄斯大漩

Smite图文速成班:另一位爆炸的女战士天照

2016-06-07 12:52:44.0

作者: 西西   来源:官方论坛

 无论是她的被动还是他的光环都能有效地带来团队的增益,大招的设计也能让她在团战中有着非常好的发挥,加上较高的技能伤害让她即使是出纯肉装也能有很好的输出和扰乱能力。